活動說明

自2021/06/30至2021/09/30 止,購買 Intel® 授權代理商(聯強、捷元)第 10 / 11 代 Intel® Core™ i7 / i9盒裝處理器,於2021/09/30前至活動網站登錄相關資訊,並上傳發票正本照片、盒裝處理器序號照片、貼紙序號照片、留下個人基本資料,即可參加抽獎。

*發票須能清楚辨識,且發票上打印之購買日期必須在活動期間內。

活動通路

限 Intel® 授權代理商(聯強、捷元)銷售之指定盒裝處理器

立即登錄

{{name}}
{{email}}
{{phone}}

抽獎說明

  1. 本活動獎項將於2021/10/14由活動執行單位抽出,中獎名單於2021/10/15公告在活動網站(https://lihi1.cc/FqKWF)。活動執行單位將於名單公佈後7天內,以電子郵件或電話方式通知中獎者領獎方式,如有問題請洽活動客服專線:02-2790-0956或聯繫活動客服信箱:eventsupport@i-two.com.tw。如因資料填寫不完整或不確實,以致無法連絡者,視同放棄中獎資格。
  2. 基於中華民國個人資料保護法規定,活動參加者若未滿十八歲,須由法定代理人代為登錄參加抽獎並處理中獎相關事宜;十八歲以上未滿二十歲之中獎者,除提供中獎者之身分證正反面影本外,須另附法定代理人之身分證正反面影本協同辦理領獎及相關手續方能領獎。
  3. 中獎者接獲中獎通知後,須填妥中獎回覆函,附上身分證正反面影本及貼紙序號正本(若中獎獎品價值超過新台幣20,000元(含)以上者,須預先扣繳10%稅款,請檢附匯款資料。)並於14日內(以郵戳為憑)郵寄掛號回函至114台北市內湖區新湖二路128號2樓,並註明「絕倫效能感受,萬元獎品任意抽」活動執行單位收,逾期恕不受理,視同放棄中獎資格,如經審核未符,活動執行單位有權取消中獎資格,恕不另行通知,如有仿冒或偽造之情事,除不得兌換獎品之外,活動執行單位將依刑法行使追訴權。
  4. 若同張發票購買兩顆以上之指定盒裝處理器,可上傳同張發票正本照片,並依不同盒裝處理器序號照片及貼紙序號照片之登錄參加活動。

*提醒您! 主辦單位及其活動執行單位絕對不會主動打電話要求您操作ATM、網路銀行或請您透露存款餘額,若您接到類似電話,請撥打刑事局詐騙165專線通報,以確保您的權益。

活動獎項

活動獎項圖片

*詳細正確金額請依實際狀況為主。
*圖片僅供參考,獎品以實物為準。
*主辦單位有權更換等值商品,並保留隨時修正、暫停或中止本活動之權利。

中獎公告

  • Gogoro VIVA MIX 中獎說明
    1. 獎品「Gogoro VIVA MIX」不得要求更改或其他類型獎品,亦不得轉换轉讓或折换現金。
    2. 依據政府電動車補助相關規定,中獎者無法向主辦單位及活動執行單位要求申請政府電動車補助。如有其他規費負擔時,包含過户規費、領牌費、手續費、保險費、電池月租費及其他相關費用,須由中獎者負擔,如中獎者不願繳納或未於活動執行單位規定期限內繳納時,將視同放棄。
    3. 十八歲以上未滿二十歲之中獎者,除中獎者之身分證正反面影本外,須另附法定代理人之身分證正反面影本協同辦理領獎及Gogoro指定證件,與中獎者一同至Gogoro直營門市辦理領牌及交車等程序。
    4. 中獎者須自行負擔前往Gogoro指定門市取車的相關事宜與費用,領獎門市以中獎者所填寫的資料為準,不得要求更改。
    5. 中獎者一旦領取獎品後,若有遺失或被竊等情形,活動執行單位不負責補發該獎品之責任。如對獎品内容有任何問題或所提供服務内容有爭議,請洽Gogoro各直營門市。
    6. 兌獎細節辦法,會由活動執行單位聯繫中獎者並說明。

注意事項

  • 所有商品須為 Intel® 授權代理商(聯強、捷元)銷售之指定盒裝處理器(第10/11代 Intel® Core™ i7 / i9盒裝處理器)。
  • 本活動地區僅限台灣、澎湖、金門、馬祖地區,活動地區外中獎,視同無效。有關獎品之寄送亦僅限上述地區,活動地區外恕不提供寄送服務。
  • 本活動之主辦單位為 Intel® ,活動執行單位為賞霖創藝股份有限公司。如有任何活動上的問題,請致電至活動客服專線:02-2790-0956 或聯繫活動客服信箱:eventsupport@i-two.com.tw(服務時間:週一~週五10:00-17:00,不含例假日及國定假日)。
  • 若活動執行單位發現或認定貼紙經塗改、變造、毀損、殘缺不全、更動、複製及樣張,均屬無效,倘偽造或變造者,均將依法追究。
  • 主辦單位暨活動執行單位員工不得參加本次活動以示公平,如經發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位得取消其參加或兌換資格。
  • 參加者於送出資料參加本活動之同時,即視同已詳閱並同意「絕倫效能感受,萬元獎品任意抽」活動說明、抽獎說明、注意事項等網頁公告規範,如有違反相關公告者,活動執行單位得取消其參加者或兌獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經活動執行單位發現或第三人檢舉查證屬實,活動執行單位有權立即取消其中獎資格,除追回獎品外,並對任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  • 參加者同意活動期間內所有留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以活動執行單位的電腦系統與時間的記錄為主。如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於活動執行單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,活動執行單位不負任何法律責任,參加者與中獎者亦不得異議。
  • 本活動主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如因不可抗拒之因素,主辦單位有權更換獎品為等值或商品有權決定取消、終止、修改或停止本活動,並擁有對此活動之所有事宜為最終解釋與裁決的權利,獎品顏色恕不供挑選,獎品請依實際收到的為主。若有修改訊息將於本活動網站公佈不另行通知,參與活動請務必詳閱注意事項以維護您的權益,若有任何活動相關問題請撥打活動專線或聯繫活動客服信箱。
  • 活動執行單位就參加者之資格,保有審查之權利,若以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經發現或經第三人檢舉,則活動執行單位有權取消使用者之參與、中獎資格,將不另行通知。
  • 參加本活動者提供之資料應正確無誤,如有非本人、資料錯誤、虛偽不實、不完整、或無法判讀及所留資料導致活動中獎時無法通知、逾期及資料缺漏者,均一律喪失中獎資格。且如有致生損害主辦單位、活動執行單位或其他第三人時,應負一切民刑事責任,活動執行單位對於任何不實或不正確之資料皆不負任何法律責任。
  • 抽獎資料及中獎資格,須經活動執行單位查驗合格方為有效(包含中獎者基本資料、中獎發票、盒裝處理器序號、貼紙序號及購買之產品符合活動品項)。
  • 兌獎資料逾期繳交或資料有誤、不齊全、或拒納稅金者,均視同放棄中獎權利,活動執行單位有權取消其中獎資格,並恕不另行通知。
  • 獎品之寄送以中獎者所填寫的資料之地址,因填寫錯誤導致誤導或因天災、事變、物流及疫情等不可歸責之因素致獎品發生無法送達、錯遞、延遲或遺失,活動執行單位恕不負責且不補發。
  • 本活動屬競技競賽及機會中獎所得,依所得稅法之規定,年度累積中獎價值若超過新台幣1,000元,應列入中獎者年度綜合所得,主辦單位依所得稅法第 94-1 條之規定,得免填發各類所得扣繳暨免扣繳憑單予中獎者。申報及扣繳金額係以主辦單位實際購入成本(含稅金額)計算之。
  • 依中華民國稅法規定,中獎獎品價值超過新台幣20,000元(含)以上者,須預先扣繳10%稅款,(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20%)。外籍人士於活動地區中獎,依相關稅法辦理。中獎獎品或獎金價值超過新台幣1,001元者,營業人將填發扣(免)繳憑單予中獎者,年底將開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。如果中獎者不願意給付中獎獎品之稅額,則視為中獎者自動棄權,不具中獎資格。
  • 活動執行單位僅使用中獎者所提供之個人資料於此次活動用途(含中獎者同意配合活動執行單位將中獎者名單公布於平面廣告、新聞發佈與活動網站,以作為活動宣傳),且遵守個人資料保護法相關規定,以維護參加者權益。中獎者同意中獎相關個人資訊由活動執行單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途。參加者同意活動執行單位於本活動執行業務範圍內合理蒐集處理利用其所提供之個人資料及於本活動結束後六個月內進行銷毀。活動執行單位將依法保管參加者提供之個人資料。參加者得依據個資法第三條行使權利,請於上班時間洽客服辦理,惟活動執行單位將依法酌收必要成本費用。
  • 不提供個人資料所致權益之影響:本活動參加者可自由選擇是否提供個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動,不便之處敬請見諒。
  • 活動詳情及中獎名單依本活動網站公佈為主,其他未盡事宜,悉依活動執行單位公告執行。
  • 「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 特別版主機」之特別版主機不含遊戲軟體。
隱私權法規

我們經由合作夥伴、廠商、供應商和其他第三方取得資訊。我們取得資訊的來源方通常是法人企業(但部分亦可能是文教或公營企業),且其可能位於我們營運所在的任何位置。這些企業多半落在以下類別:廣告與行銷公司、資料集與資訊廠商、公共資料庫供應商、社交媒體平台、合作夥伴、產品或服務供應商、活動或商展主辦單位或廠商、研究調查合作夥伴、部署 Intel® 服務或內含 Intel® 服務之第三方產品的企業。我們會採取各種措施,以確認我們從這些第三方收到的資訊是在您的同意下收集而得,或是這些第三方是依法獲允許向我們披露您的個人資訊。我們亦可能在業務營運的過程中,經由合作夥伴取得資訊,或與合作夥伴共同建立資料集。此等資料會用於各項業務,例如改善演算法與資料模型、產品測試與改善、提升既有產品,以及開發新的性能與功能。在某些情況下,我們會結合從多個來源收到的個人資訊,包括直接向您收集到的個人資訊,或是經由您使用 Intel® 服務而收集到的個人資訊。

*Intel、Intel圖誌、 Intel Core(Intel酷睿)、Intel Inside圖誌是Intel公司在美國及/或其他國家的商標。英特爾技術的特性與優勢取決於系統設定,並可能需要支援的硬體、軟體或服務的啟動。效能可能因系統設定而有所差異。無任何電腦系統是絕對安全的。您的成本和成果可能有所落差請洽您的系統製造商、零售商或Intel.com.tw以取得更多訊息。

©Intel公司。 Intel、Intel圖誌和其它 Intel標誌是 Intel公司或其子公司的商標。